Erde - Fleischkonsum pro Person 1960 und 2020 Erde - Landwirtschaft und Ernährung 978-3-14-100900-2 | Seite 279 | Abb. 3 Zu den Diercke Atlas Plus-Materialien Schlagworte Ernährung Fleischproduktion ökologische Nachhaltigkeit Grafiken Bild Erde - Fleischkonsum pro Person 1960 und 2020 Diercke Link Fleischerzeugung und Fleischkonsum weltweit Zum editierbaren Arbeitsblatt "Fleischproduktion und Fischfang weltweit" Link Rohstoffförderung als Entwicklungschance? - Fallbeispiel: Lithiumabbau in Simbabwe Zur editierbaren Klausur "Rohstoffförderung als Entwicklungschance? - Fallbeispiel: Lithiumabbau in Simbabwe" PDF-Datei Erde - Fleischerzeugung und Fleischkonsum Den didaktischen Kommentar zur Karte "Erde - Fleischerzeugung und Fleischkonsum" herunterladen.