Fischfang nach Fischereiart 1980-2020 Erde - Landwirtschaft und Ernährung 978-3-14-100900-2 | Seite 279 | Abb. 4 Zu den Diercke Atlas Plus-Materialien Schlagworte Ernährung Fischerei ökologische Nachhaltigkeit Überfischung Grafiken Bild Fischfang nach Fischereiart 1980-2020 Diercke Link Fleischerzeugung und Fleischkonsum weltweit Zum editierbaren Arbeitsblatt "Fleischerzeugung und Fleischkonsum weltweit" Link Überfischung Zur editierbaren Klausur "Überfischung" Link Rohstoffförderung als Entwicklungschance? - Fallbeispiel: Lithiumabbau in Simbabwe Zur editierbaren Klausur "Rohstoffförderung als Entwicklungschance? - Fallbeispiel: Lithiumabbau in Simbabwe" PDF-Datei Erde - Fischerei und Fischkonsum Den didaktischen Kommentar zur Karte "Erde - Fischerei und Fischkonsum" herunterladen. PDF-Datei Aquakulturen als Beitrag zur Ernährungssicherung? - Diercke 360° - Heft 2/2023